SSブログ

シェフの厨房 鉄板焼ハンバーグをモニターしました。 [食品レビュー]

今回モラタメさんのモラで、
日本ハムさんのシェフの厨房[レジスタードトレードマーク] 鉄板焼ハンバーグを
モニターさせていただきました。

ハンバーグが大好きな私は
冷凍で保存でき、レンジ調理ですぐにおいしいハンバーグが作れる
シェフの厨房[レジスタードトレードマーク] 鉄板焼ハンバーグ、ぜひ食べてみたいと思っていました!

今回のシェフの厨房[レジスタードトレードマーク] 鉄板焼ハンバーグは
ディナーのメインになる満足サイズ。
お弁当に入れてもすごく豪華なメインおかずになります~!
1包装に2個入りなので、一つずつ使ってもよし、
家族分を購入してみんなで美味しくいただくのも良し。

さっそくご紹介しますね。
パッケージはとても美味しそうなハンバーグがどんっ!
DSC01253 (1024x682).jpg
裏面に作り方やカロリー表示などがあります。
DSC01254 (1024x686).jpg
レンジで約2分でできてしまうスピード感☆
DSC01255 (1024x595).jpg
パッケージをあけるとシェフの厨房[レジスタードトレードマーク] 鉄板焼ハンバーグの姿が…♪
DSC01257 (1024x768).jpg
大きい!これは嬉しい!
一つで満足いく量が食べられます。

さっそく表示時間通りにレンチンしてお皿に載せます。
DSC01259 (1024x768).jpg
つやつやで焼き目も食欲をそそります。
切ってみると、断面にお肉のジューシーさが分かるほどつやっと肉汁がしみてます。
DSC01261 (1024x768).jpg
わぁぁ!美味しそう…いただきます!

夢中になっていただきました。ハフハフ…

なお最初は結構熱いです。
レンチンしたてを小さいお子様に、などは保護者の方が十分にご注意くださいね。

普段のメインディッシュにも豪華お弁当のメインにもお昼にもいいなぁ。
すごく美味しかったので、おすすめです!!

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。